Последняя пьеса

На обугленном берегу отчаяния
Разыграли последнюю пьесу

Все роли разобрали быстро
Мне осталась лишь гнилая листва

Все закончилось очень звонко
Словно яркий мыльный пузырь, лопнуло

Ветром раздует остатки праздника
По унылой и серой земле


Рецензии