больше не выслать

Побежали годы - вереницей,
Нет акцентов - и не молкнет тишина,
А друзей ушедших лица-
Отмелькали -
В фото сохранятся навсегда!
Что мне остаётся? Видимо,не буду тосковать и долго горевать!
Только света звоном радуют  на  западе далёкие зарницы!
Гром -  совсем не рушится в ушах...
Часто -холодно, садистски-мстительно -
Прежних мыслей отторгается уклад:
Вероятно, и
Сам Господь-Спаситель- познакомиться со мною рад!
Я без объяснений и стеснения
Погляжу в Его глаза
И увижу Лика удвоение:
Так привыкли к росписям - на образах...
Да, давненько дедовские обереги
Не бросались так в глаза -
Но сейчас -
У прямодушия с совестью
Завершены сомнительные споры-разговоры...
Наверное, действительно и споро -
С прошением-смирением - больше мне
Вперёд не выслать вестника-гонца...

  10.10.2019 17:45   •   


Рецензии