Мой черный человек

Мой черный человек, чернее ночи.
Холодным, распахнул окно, крылом...
И я дерусь с ним насмерть, что есть мочи,
А ему все, как будто нипочем...

Он издевается, вгоняет в ступор,
парализует холодом своим.
Кто с ним знаком, тот вряд ли будет в рупор,
кричать о том, что это было с ним.

Его не видно, только это мало...
Он заполняет все мое нутро.
Вживается в меня, под кожу, в сало.
И чувствую , что смотрит так хитро.

Куда бежать от этого кошмара,
Кому сказать , что я теперь изгой.
Претит мне знать, что есть еще сансара,
в которую, я вляпался душой...


Рецензии