желтое

мне снится не она
и может быть
не ты..
когда кричат-огня...
расплывчаты черты..

и будет город спать
карабкаясь в бинтах
что было-не отнять..
всё в письмах при свечах..

уродливая сыпь..
осколки от побед..
пусть не устроен быт
как кофе без конфет..

не боремся-боюсь..
всё в складках тут умрёт.
случайно признаюсь..
и отпускаю свод..

былому не бывать
в копне сырой сидеть..
листочком желтым стать..
на ветке не висеть...


Рецензии