Кому ты нужна?!

Если ты не нужна ему, из этого не следует, что ты не нужна никому. Ты нужна Богу. Он тебя любит такой, какая ты есть. Ты нужна самой себе. Ты у себя одна и другой не будет. Ты можешь стать такой, какой захочешь. Ты нужна своим любимым детям. Ты нужна там, где востребованы таланты, способности и опыт, которые у тебя есть. Твоя любовь и помощь всегда нужны страдающим, больным людям, сиротам. Ты нужна тому, кто тебя любит.


Рецензии