Женщина должна сидеть дома!

     Женщина тоже человек. И у неё, как и у мужчины, есть предназначение. Ссылка на ребро уже не актуальна. Кто не знает: мужчина и женщина являются двумя равнозначными гранями или ипостасями одного существа – человека. Душа вообще пола не имеет. Сексизм – лишь отражение комплексов. И предназначение часто не ограничивается только рождением и воспитанием детей. Если женщина имеет таланты от Бога (это не только художественный талант или дар слова. Доброта – талант. А если у женщины талант полководца?). Она должна их реализовать. Иначе, зачем Бог ей их даровал?
     Мужчина современный взращен на нездоровых представлениях о мире, людях, семье, поэтому в любой момент он может бросить жену и детей и даже судиться за алименты. Если женщина ничего не умеет и не приспособлена к жизни, как она после такого сможет прокормить и вырастить детей? Обычная манипуляция.

     Если женщина должна сидеть дома, нужно запретить разводы по инициативе мужчин и к каждому женатому мужчине следует приставить сопровождающего, который бы каждый вечер приводил мужчину домой к жене. Следить за его верностью должен Шерлок Холмс неусыпно. А доходы должен отслеживать Скрудж Макдак.


Рецензии
...и не поспоришь...
женщина -- не товар...

Андрей Данилишин   25.08.2020 16:16     Заявить о нарушении