Разница

ПОЧТА электронная
Срочно - активная:
Сразу ответ получаем,
А эмоции не замечаем.

Как нажали кнопку
Открываем ссылку:
Не нужное удаляем,
А сердечное выделяем.

И вонзается в сердце
Словно яркое солнце:
Мгновенно обжигая
И трепетно зажигая.

А письмо из конверта
Остаётся без ответа:
На душе пролежит
И с давних пор лежит.

10.10.2019


Рецензии