ах, оставьте...

прошу, оставьте мои мысли,
и за собой закройте двери.
я лишь сюжет из Вашей жизни.
и в большее, увы, не верю.

да и зачем быть чем-то большим
в чужом законченном романе?
от добавленья многоточий
ведь он счастливее не станет...
 
прошу, оставьте мой мобильник, 
и номер за собой сотрите.
чтоб не ждала я, как будильник,
в рутине будничных событий

звонка от Вас... как гром небесный
чтоб не пугал меня он снова.
ведь к разговору, если честно,
не буду никогда готова.

прошу, стихи мои оставьте,
хоть Вы для них и вдохновенье.
и на минуту  лишь представьте,
всего лишь на одно мгновенье -

мы с Вами не знакомы. точка.
я никогда Вас не встречала.
как Вам не знаю, мне же точно
сейчас немного полегчало...

06.06.2016


Рецензии