Я о ком не написала

Я о ком не написала
Ни полстрочки, ни строки,
Видно, время было мало,
Видно, мысли не легки.

За меня расскажет ветер,
По округе разнесёт.
В дали призрачные эти
Светлым облачком швырнёт.

Разольётся песней звонкой,
Словно строчки по стихам.
Это я стою в сторонке
И машу рукою вам.


Рецензии