Собачке загляни в глаза

Сколь молчалива ты была,
тиха и так неприхотлива,
с тобой гуляли вдоль двора,
обед делили- было мило.
Тебе я жала лапку, друг,
на счастье, прямо как у Джима,
и слышала сердечный стук,
лишь проходя тихонько мимо.
Ты понимала все слова,
тебя душой я понимала,
собачке загляни в глаза,
найдешь себя- никак не мало.


Рецензии