Чего не сделаешь для друга?

Я вырезаю свою печень,
Я вырываю свое сердце,
Могу отдать одну из почек,
А если нужно – то и глаз.
Мы станем хоть немного ближе,
С тобой одной мы станем крови
(А хочешь – я отдам и лимфу),
Ничто не встанет между нас.

Нас могут сшить с тобой капроном,
А коль не будет, то и леской,
Твоя рука моею станет,
Я буду ею нож держать.
А ты второй своей рукою
Нальешь по сотке в два стакана,
И мы с тобой махнем по первой,
И будет некуда бежать.

В твоем мозгу – мои лишь мысли,
В моем – одни твои желанья,
И нам не нужно совещаться,
Что нужно мне или тебе.
Вот только жаль, что, стоя в морге,
Я знаю – ничего не нужно,
Тебе совсем уже не нужно
Ни от меня и ни от жизни,
И я – никто в твоей судьбе.

20.09.2005


Рецензии