Мои дорогие сестрёнки

Мои дорогие сестрёнки,
Какую вам песню пропеть?
Чтоб голосом сильным и звонким
Про вас рассказать всё суметь.

Ведь чтобы со мной не случалось,
Вы были на страже беды.
И ваша любовь расцветала,
Как ранней весною сады.

У каждой пусть разный характер,
И разный у каждой цвет глаз.
Но вы на минуту представьте,
Что это меняет для нас?

Наталья, Татьяна, Светлана,
Не зря нас красиво зовут.
В груди моей пылко и рьяно
Три имени этих живут.

И пусть счастья только лишь лучик,
Как ни был бы тяжёл жизни груз,
Я знаю, никто не разлучит
Сестёр Казаковых союз.


Рецензии