Чашка с чаем

Чашка с чаем
 
Поставлю на стол чашку с чаем,
Нарежу тоненько хлеб,
Я тебя провожаю, встречаю,
Ты один такой человек.
Будет тихо звенеть чайная ложка,
Отбивая минуты встреч,
Мне тебя и не встретить больше,
Нет, о прошлом не нужно жалеть.
На тарелке красное яблоко,
Сад уже в осеннем тумане,
Только жалость останется главной,
Я тебя дождусь и узнаю.
Потревожусь печалью, забуду,
Дверь останется ждать ключа,
Будет утро, а, может, не будет,
Не решить ничего сгоряча.
Пусть и чай остывает в чашке,
Подожду, налью чай другой,
Пусть с тобой будет только счастье,
Мой далекий, и все же родной.


Рецензии
Екатерина! Стихотворение очень трогательное...
Успехов Вам, удачи и любви!

Александр Тяпкин-Чурсин   10.10.2019 20:54     Заявить о нарушении