Тёплая осень настала

Тёплая осень настала
Солнышко вновь засияло
Словно мы с летом с тобою
Нравится это не скрою

Тёплая осень запела
Сердце уже не болело
Листья кружатся летая
Счастья тебе мне желая

Тёплая осень будь с нами
С днями такими ночами
Мы так тебе доверяем
Вместе мы любим мечтаем!


Рецензии