Немало пройдено, прожито...

Немало пройдено, прожито…
И многого вряд ли хочется…
Я просто устала, Боже мой,
От тысяч волнений корчиться.

И что-то случилось поздно так,
Что даже не скажешь, нужно ли…
В рассветах иссиня-розовых
Остались былые кружева…

Дорожку стихами выстелив,
Невидимой иль по краешку,
Лечу, пробегаю быстро так,
Что вряд ли об этом знаешь ты…

А жизнь тихо строит рожицы –
Ломает, смеётся, радует…
И что-то свершилось поздно так,
Но в сердце осталось радугой…

   9 – 10 октября 2019 г.


Рецензии