obrazcobra Посвящается Е. С. Акмаевой

****************************
Она задаёт мне вопросы вечно-
Глупые и странные,
Я ради неё на них отвечаю
Даже если не знаю ни ***

Она не слышит вечно, что я рассказываю
Переспрашивает сука глухая
Ради неё повторяю все заново.
Нет ни чего более гуманного
Не правда ли?

Она горячо так безумствовать хочет :
Красить волосы в синий
Купить леопардовые лосины
Надеть костюм супер-героя
И танцевать, как всегда снимая на телефон себя.

Поспорим?
мне ради неё придётся в безумство нырять,
Прыгать, шагать-
Без разницы как,
Главное с головою. 

Она вечно худеет
Хочет стать как Джоли в лучшие годы, полагаю
Я представляю как она становится костью
Опять ради неё, в упрямый рот еду ей пихаю,
Плюётся.

Думает что желаю быть толстой ей,
И об этом больше ни слова
Ведь тяжелый тут только характер её
И я думаю
Уступить ли ей снова?

Она вечно что-то скрывает,
Пишет кому-то и прячет телефон сука
Это стопроцентно срывает мне крышу
Кричу во все уши -
«пусть ударит ей собственная в лоб грабля!
Дура  своевольная
Потом будет плакать
Катя ведь такая-Катя»

И опять
Она думает перед зеркалом, что недостаточно хороша.
Сама себе делает комплименты-
Что-то вроде тренинга по самооценке, полагаю я
Меня конечно же это конкретно бесит

Насколько ***во она должна видеть,
Что бы закрались даже сомненья о красоте её ???
Настолько ***во дорожит собой,
что я раз за разом вижу ее попытки себя ненавидеть
И кучу нелепых сомнений

Я пытаюсь остановить её гон
И ради нее я вынуждена  быть грубой
Называть ее маленькой, глупой сукой.
И чуть ли не ставить в угол

И я думаю
мы похоже как пазл с ней,
Неделимые мы,
составляющие типо гармонию
Раздели нас и увидишь
Без неё, как ни крути
Я снова стану бесчувственным куском картона…


Рецензии