Табель

Уходя и приходя с работы мы должны были отписываться в специальном табельном чате.. Многие забывали или злились. Я же заметила, что к этому можно отнестись по другому) День начат - Хорошо. Окончен -  вообще замечательно.
В связи с этим - стихи:

Приятно очень написать   
Что день окончен, так сказать. 
И утром мне писать не лень. 
Что НАЧАТ мой рабочий ДЕНЬ.

И снова я пишу средь дня
ОБЕД - что мне поесть пора.
Когда приду я напишу:
Ребята в ОФИС захожу.

А если нет тебя, меня,
Я вижу, ВСТРЕЧА и куда.
Напишем, если заболел,
И пожалеем - сколько дел!

Но нет приятней ничего,
Того лишь слова моего.
Что НАЧАТ, что ОКОНЧЕН день
И мне писать всегда не лень!

10.10.2019


Рецензии