Песня. Достаётся счастье трудно, мне поверьте!

**********************************
Не  достается  счастье  - нам,  без  боли,
Без   слёз, страданий  и  больших  потерь.
В умении  ждать  оно, и  в твердой   воле,
Мне, всё   в  жизни  испытавшему - поверь!
Не   перечесть   любви,   людей   историй,
Кому  звезду  любви,  не  удалось  зажечь.
Пролив   обид,  слёз,   как   синее  море,
Верность  идеалу  своему - сумей  сберечь!
*******
Припев:
Достаётся счастье трудно, мне поверьте,
Не  каждому   дано  его  познать.
Как часто ждём его, до самой смерти,
Нет   повода,  не  нужно  - унывать!
*******
Бывает  счастье  хрупким, очень тонким,
В своём сердце  его  сумейте сохранить.
От  счастья, смех бывает очень звонким,
А  это  значит, научились  вы - любить!
********
Повторить:
Бывает  счастье  хрупким, очень тонким,
В своём сердце,  его сумейте сохранить.
От  счастья, смех бывает очень звонким,
А  это  значит, научились  вы - любить!
***********************************
А  это  значит, научились  вы - любить!


Рецензии