Капризуля

Избаловала я подружку ,
Да так , что та не знает меры ,
И мою мягкую подушку
Не позволяет днем обнять .

Мой дом давно своим считает
И знает всех моих друзей .
Ее капризам потакаю ,
Ведь отказать мне трудно ей ...

     10 10 2019
        Ялта , фото сейчас .


Рецензии