***

Благодарю за жизнь и время,
Способное до звезд коснуться.
За дар счастливой быть и бремя
От страха тленного очнуться.

Благодарю. Любви осенней
Красу и краски собирая
В охапку, верностью блаженной
Припасть к вратам благого рая.

Благодарю. Судьбу и близких
За радость быть среди людей,
Кто был над правилом и книжных
Героев меньше знал, чем тех,

Кто дни и ночи подвиг малый,
Безропотно, как тайну, нес.
Благодарю. Храню и знаю,
Как много в чашах судеб слез.


Рецензии