Разминулись

Дождь безудержный бьёт, бьёт.
Тонет город в больших лужах,
И седое листвы тряпьё
Ветер, в клочья порвав, кружит.
Тихо-тихо идёт ночь
В паутине кривых улиц.
Ухожу от неё прочь -
Разминулись...
Разминулись, а дождь бьёт,
Загоняя меня в лужи.
И седое листвы тряпьё
Под ногами ветра кружат.
Тихо-тихо иду в ночь,
В паутину кривых улиц.
Не запомню тебя - прочь.
Разминулись!


Рецензии