Из сказок сотканный алтай

Катунь и Бия, Чулышман –
Ну просто сказка, не обман.
На скалах – роспись по эмали,
Такого прежде не видали.

В долинах – чудо из чудес:
Увидишь каменный здесь лес.
То водопад летит с горы,
Бурундучок ждёт у норы.

Познать Алтай не хватит века,
Взойти на плато, плыть по рекам.
Край заповедный, счастья край –
Из сказок сотканный Алтай.


Рецензии