Рисует осень

Рисует осень яркими штрихами
Мир украшая чудно, вдохновенно,
Танцуя лёгкими любви шагами -
Рисует чувствами мгновенья,

Рисует листьями, дождями, облаками,
Дыханьем ветра вносит измененья,
Взлетает вихрем, солнцем обнимает,
Целует нежно и волнует откровеньем,

Ступая чутко по волшебной грани,
Рисует осень мир проникновенно,
Танцуя лёгкими любви шагами -
Рисует озареньем, пишет время…

2019


Рецензии