кажется, все- таки..

Дождь, отмывающий кашель,
Странных машин в городах,
Кажется, все- таки, наше,
Странное, может в годах

Может, картинку размыло,
Зонтик пятном на углу,
Все- таки, странное мило,
Как поцелуй по утру

Все таки, мир улыбнется,
Не поперхнется погодой,
Счастье порой, прикоснется,
Чтобы забыть все невзгоды

10.10. 2019


Рецензии
Очень лирично.

Товарищ Дворецкий   19.10.2019 18:11     Заявить о нарушении