волнуйся волнами

Смотри
Повсюду разбросаны стадии
Уходящей- восходящей Луны.
Звёзды освещают улицы.
Тучи почти пусты.
Свет разъедает мысли.
Струны пронзают глаза.
Сердце вскрывают искры.
На плечи летят провода.
Мои хрупкие-хрупкие - рушатся..
Сломано с надеждой "на ты".
Расстояние милями хмурое.
Холод съедает кусты.
Осенью осень лечится.
Вскопаю я мёртвую дрожь.
Сердце несчастное мечется.
Чужое, своё- уничтожь.
Стояли.
Стояли.
Замерли.
Волнуйся.
Усни.
Раз. Два. Три.
Повсюду разбросаны стадии
Уходящей- восходящей Луны.


Рецензии