Смс

Когда приходят смс -
Я слышу голос твой.
Всего три слова говоришь :
"Не бойся,я с тобой".
Хотя там текст
Совсем другой,
Но честно говоря,
Я слышу только
Голос твой и там :
" Люблю тебя".
Я эту запись,раз по сто,
Готова слушать в день,
Она мне свет,
В кромешной тьме,
Она - прохлады тень.
Я не отвечу на звонок,
Мне смс придёт,
И запись,с голосом твоим,
Привет передаёт.


Рецензии