Дорожу последними деньками

Дорожу последними деньками,
А годы знай себе бегут.
Тоскую темными ночами,
Замкнутый какой-то круг.

Я знаю, все от одиночества,
Но ничего не в силах поменять.
Не знаю, что мне напророчено,
Но не вернется время вспять.

И нет того, кто звал  «загадкой»,
Давно с ним разошлись пути.
Не залатать души заплаткой,
И мне уже  покой  не обрести.

Ни обид на душе и ни горечи,
И вокруг лишь одна пустота.
Не от кого я не жду уже помощи,
Лишь сжимает мне сердце тоска.

И в грехах я давно уж раскаялась,
Теперь судьба моя в Божьих руках.
Над прошлым все тоски расставила,
И вся жизнь разлетается в прах…


Рецензии
🌾🍷💚🌼🍃🐬🌾🍷💚
ЛИНОЧКА!
У МЕНЯ НЕТ СЛОВ!ВСЕГО ВАМ ХОРОШЕГО!
💚💚🌼🌾🐬🍃🌼💚🌾🐬

Людмила Ярёменко   08.07.2020 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо Людочка за
чудесные слова!
С теплом

Жемчугова Ангелина   08.07.2020 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.