Катерине в день рождения

Октябрь наступил холодный очень,
Но праздник твой теплом согреет нас!
Пишу тебе я под покровом ночи,
И праздную с тобой я в этот час!

Желаю, чтоб ты чаще улыбалась –
Прекраснее твоей улыбки нет!
И чтоб всегда собой ты оставалась –
Ты излучаешь самый добрый свет!

Желаю много радостных моментов –
В глазах твоих огни не гаснут пусть!
И сколько пожелаешь комплиментов –
Не подпускай к себе ты близко грусть!

Желаю самых ярких сновидений –
Мечта тебя вперёд пускай ведёт!
И море счастья, мира, вдохновений –
От счастья пусть душа твоя поёт!

Большой любви и крепкого здоровья!
Сомнения пусть будут позади,
Куда бы ни вела тебя дорога, –
Всё лучшее ведь только впереди!


Рецензии