Сказ плотника

          Сказ плотника

Мне говорил однажды плотник:
«не слушался я мамы на печи»,
Снимая свой затёртый потник.
«На гинеколога учись».

Она мне говорила, впрочем,
Держал бы руки я в тепле.
И денег было много очень,
А что сегодня мне теперь.

Пила, а руки в рукавицы,
Ведь несравнимо то, поверь,
Как гинекологу в столице.
Хотя бы мне ухать в Тверь.

«На гинеколога учись»  - 
Сказал мне плотник под хмельком,
Ему не надо рукавиц,
«И будет жизнь твоя ладком».


Рецензии