И это ещё не всё

Сегодня я опять - конечно повариха,
Ещё - посудомойка. Конечно же - жена!
И я ещё соседка, опять ругаюсь тихо,
Гонять их кур я с грядок своих опять должна!
Ещё сегодня прачка,кой-что перестирала.
Протяпала клубнику...немного садовод.
Конечно же я бабушка, с Аришкою гуляла.
Была и покупателем. В бюджете - ух! Расход!
Когда моя подруга мне плакалась в жилетку,
Мне психотерапевтом пришлось побыть опять...
Бываю я "агрессором". Но это крайне редко!
Опять? Дела и хлопоты мне хочется " послать"!
... Присела на крылечко я с ветерком в обнимку,
Ему чуть-чуть взгрустнулось, прилёг у ног моих...
Когда мы с ним глядели на звёздочки-пылинки,
Я вспомнила, что я - поэт. И вот он, этот стих.


Фото Аниты Карелиной.


Рецензии