obrazcobra первый стих

Потеряла что-то ценное ,приятное ,желаемое.
Обожаемое до сумасшествия.
Лежу на кровати и чувствую:
как оно к ней прикасается ,
В секунду-сердце разлетается на тысячу осколков ,
рвётся и не  унимается.
Кричать хочется !!
Громким возгласом ,раздающимся в каждые уши .
Получается только шепотом .
Крик ни кому не нужен.
Слезы текут из глаз ручьями ,океанами ,совсем не лужами.
Затоплю ими дом.
Придётся плавать на лодке от кухни до ванной ,
вылавливая сачком последнии силы для следующего разочарования.
Глаза закрываю
и вспоминаю-
губы.
руки сильные.
пальцы с трещинками ,не много шершавые.
На талии моей и за шеей,нежно обнимающие.
Воспоминание...
И в теле боль-
обжигающая.
глубокая.
не угасающая.
Подозреваю, что в этом мире не честно все ,
что я этого не заслуживаю .
Что есть план какой-то,
забрать радость мою
и закинуть её в старый ящик на чердаке ,
что бы никогда не вспоминала её и даже не обнаружила.
Очень обидно и горестно ,
что больше надежды нет ни какой ,
что больше мечтать не о чем
и больше сердце ни чему не обрадуется .
Будет кровью обливаться всё дольше и тяжелее
с каждым снегом ,
холодом питерским ,
ветром навеянным воспоминанием .
Есть ощущение ,что все потерянно.
Потрачено и уничтожено.
Больше не хочется чувствовать ни счастья ,
ни страха ,
ни боли ,
ни голода .
И не мечтать никогда ,
забыть все слова навсегда.
ни чего не писать ,
ни кого не читать,
не надеяться снова.
И не верить в существование чего-то там высшего-
любви...
честности...
благодарности...
Просто забыть обо всём .
Растворится, как Бродский завещал-
в пыли домашней.
крепко прикованной страхом того,
что это опять повторится однажды ,
Закрыться от всех.
Лечь в тёплый плед.
И никогда ,
Никогда!
не выходить больше из комнаты..
Не помнить лица,
не слышать речи знакомые.
И больше не видеть свет .


Рецензии