Бой в голове. Наступает...

Бой в голове. Наступает
Миг сраженья. Отдал град,
Обречённый на жизнь. Сник сразу?
Всё в порядке. Я тебе рад.

Биться до конца. Беречь душу.
Разговорам - нет. Слово - меч.
Что сказано, Богу да в уши.
Тебе дан закон. Не перечь.

09 октября 2019 г,
оконч. ред. - 16 сентября 2020 г.


Рецензии