А я дочь Льва

***
А я дочь Льва, и потому я – Львова.
Себя я называю снова так и снова…
И отдаю я дань всем тем словам,
Которые, укладываясь в строчки,
Оставят память обо мне всем вам.
А главное – моей любимой дочке.


Рецензии