Бред

Я хочу тебя любить,
Я хочу себя забыть.
Чем длиннее наша жизнь -
Тем страшнее миражи.
Лучше под ноги смотреть,
Чтоб не плакать и не петь.
Но затягивает бред:
Притяжение планет,
Между ними - темнота,
Пустота и духота.
Этот бред я берегу -
Надышаться не могу.


Рецензии