Певый поцелуй и первый букет цветов

ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ И ПЕРВЫЙ БУКЕТ ЦВЕТОВ.
Первый поцелуй бывает в детские года,
А бывает это чувство выживает навсегда.
И сквозь годы вспоминаем тот букет,
Что подарен и оставил нам яркий след.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии