Ду-эт

Танцы очень выразительны.
Их так много, поразительно!
Классические и ритмичные,
Все телу не привычные...

Смотрю всегда с вожделением.
Устремиться в след за творением,
Искусством, творческим вдохновением,
Танцевать, с тобой, сотворением...


Рецензии