Одиночество своим крылом коснулось

Одиночество своим крылом коснулось
Струн моей израненной души.
Жалость у тебя ко мне проснулась,
Но жалеть не надо, не спеши.

Одиночество давно по свету ходит,
Не хотят, но открывают дверь.
Песню заунывную заводит,
Что не обойтись, мол, без потерь.

Я друзей своих всех растеряла,
С одиночеством теперь наедине.
Вспоминаю всех, кого когда-то знала
И кого уж нету на земле.

Одиночество – коварная подруга.
Дружбу с нею лучше не водить.
Ей не привыкать ходить по кругу
И из нас с тобой «веревки вить».


Рецензии