Все. Не меняю коней

Встречи. События. Люди.
Весь фейерверк прошлых лет,
В памяти нашей будит
Итог поражений, побед.
Проходят…. Уходят в историю
Явления. Дни. Имена.
И я, не скрывая иронии,
Пролистываю времена.
Вот, помню…. Когда это было?
Да, это было там.
И ухмыльнувшись криво,
Вздыхаю по тем временам.
А, проживая ныне,
Стараюсь время беречь,
Чтобы развеять уныние,
В мгновениях новых встреч.
Встречи. События. Люди.
Обилие новых идей.
Скажу вам без всяких прелюдий
Устал я, менять коней.
10.10.2019


Рецензии