Пусть будут мысли светлы и прекрасны

Пусть будут мысли свЕтлы и прекрасны!
Пусть чувства - бурной речкой через край!
И всё, что за воротами души...
Врата открой и не жалея отдавай!

До самой малой до последней капли!
До самой глубочайшей глубины!
Будь каждый день по-детски настоящим -
И даже с правом на ошибку без вины.

Доверься миру! В нём совсем не страшно!
Ведь всё случается лишь так, как хочет Он!
Мы в жизнь приходим вовсе не напрасно!
И ты, и я для счастья был рождён!

29 июля 2019


Рецензии