Там, где ты подаёшься навстречу

Там, где ты подаёшься навстречу -
Играм ласковых мотыльков?..
Там тебя ветром я встречу...
Вознесу я на звёздный альков!

Подниму я на крыльях наитий
Тонких нитей касания фраз
И так много в том мире открытий
Загоревшимся светом вдруг глаз...

И летят пусть слова светлячками -
Там, где их ни за что не поймать
И с небес светят нам маячками...
И зовут нас с собою...

       Летать!


Рецензии