На волгу

Как хочется на волгу в сентябре...
На лодке мчатся по её протокам...
Ворваться в рай волшебный на заре...
В закатной свежести предаться строкам.

На островке пожарить шашлычок,
Сварить уху и насладится сказкой...
Войти в мечту хоть на денёк...
Обдав сердечко нежной лаской.

Как хочется на волгу в сентябре!!!


Рецензии