obrazcobra Посвящается Е. С. Акмаевой

Посвящается Е.С.Акмаевой
*************************
Расскажи им о чувствах своих-
Тебе никто не поверит.
Вытащи сердце наружу, 
Дай им в руки,
Уронят, без муки,
Вот суки
Никто этого не оценит-
Всему нужно время
Спрячь все свои тайны сюда,
А им отдай ложь..
НЕ бойся ! Никто не проверит !
Я закрою в этот ящик все двери.
Главное верь мне,
Сквозь время и бремя.
Верь.
И я тебе обещаю верить. 


Рецензии