obrazcobra Я кану в пропасть

Я кану в пропасть , там где мгла
Я скроюсь под покровом ночи
Все сделаю ,что б не смотреть в твои глаза
На это не имею больше мочи
Твой запах не хочу я повстречать ,
Случайно, на каком нибудь прохожем
И Голос твой я не хочу узнать
Он пробивающий до дрожи
Я не  хочу придумывать слова
Что скажешь мне при встрече,это сложно
Не хочу видеть я тебя во снах
Ведь на меня все это не похоже
Мой Голос внутренний давно охрип
Я ведь  кричала что есть мочи
И я пришла лишь к одному
Дурак . Раз полюбить меня  не хочешь .


Рецензии