Если ты впустил в себя Любовь

Если ты впустил в себя Любовь –
Будешь очищаться изнутри,
И твоя чувствительная кровь
Устремится к чаяньям Зари.

И тогда свободно и легко
Подниматься станешь ты наверх,
Принимая к Сердцу глубоко
Свой непреднамеренный успех.

И Душа впитает райский Сад,
Наполняясь мякотью плодов.
Несомненно, будешь чуду рад,
Обновляясь в Свете берегов.

И Любовь, что украшает путь,
Не иссякнет под напором лет…
Главное – с дороги не свернуть,
Выполняя свой земной Обет!

01.10.19


Рецензии
Любовь в себя впустить. Ответственность и радость...

Оля, с теплом,

Рей Журавлёв 57   10.10.2019 18:38     Заявить о нарушении
Рей, Благодарю за тепло и солидарность!:)

Ольга Азарёнок   11.10.2019 17:11   Заявить о нарушении