Мысли ни о чем

Наши мысли это птицы
Окрыленные устами
В невесомой колеснице
С золотыми парусами

Губ краями надуваясь
Языком волны касаясь
Выпускаются на волю
Удивленьем вдоль по полю

Солнца лучиком блистая
Растворяются на части
Только блики мириады
Улыбаются от Счастья

Ты ничья ничей я тоже
Горизонт уходит в Вечность
Мы с тобою так похожи
Бесконечен Путь Наш Млечный

Взор-мильон лучей звенящих
Что рождают в небе Звезды
Средь ночи поток манящий
В золотую льется россыпь

Я бегу бежишь Ты тоже
Не догнать теней друг-друга
Что Вдали Гром Тишь О Боже
Время по прямой и кругом

Позади уже путь долгий
Кто же повернет обратно
Где Начало Суть Дорога
Мир в повторах многократных

В чем же Истина Сегодня
Часто мы скрывая возраст
Одеваемся по моде
А вокруг Озон и воздух...


Рецензии