Трубочка вишнёвая

Трубочка вишнёвая.
           Текст песни
                     1
Трубочку вишнёвую сварганю.
Крепким  табачком её набью.
Цены в магазинах проклиная,
От зажжённой спички - прикурю.
                 припев
Мы на лучшую жизнь всё надеемся.
Только где - то она затерялася...
И, зови, не зови, - не докличешься
Ну, а прежняя - то... поломалася.
                          2
Ты как был ничем, ничем - остался:
Ценность, как и рублик - потерял..!
Ну, скажи, кому ты на хрен - нужен?
Чтоб тебе  вдруг кто - то помогал?
                    припев
                             3
Пенсии хватает, ненадолго...
Тает она прямо на глазах.
Пару дней, всего лишь, только можешь
Деньги подержать в своих руках
...
                       припев

Леонид Чигарев
10.10. 19г.


Рецензии