***

Застрелиться и не встать — я на грани грешности!
Знаю, помню, что душа весомее внешности.
Но...Разрази же меня гром! Замети метелица!
Мне без сильных рук твоих в это слабо верится.
Чайно-карей теплотой, загадочно - глубокою,
Влекут, манят меня твои глаза с поволокою.
Непослушные уста, как в немом кино,
Полутоном шепчут мне о чём-то неземном.
Нежно, мини-дозами, к тебе добавляясь,
В вечной значимости душ всё же убеждаюсь,
Неуставшая читать в каждом взгляде, жесте,
Что всерьёз и навсегда наши обе — вместе.


10.10.2019


Рецензии