Висит на рябине гроздь

Осень на землю снова пришла
Вокруг всё красиво - как в сказке.
Деревья стоят, утопая в листве -
В нарядной, ярко-желтой окраске.

Вот листья с ветвей оторвались
И в воздухе тихо кружат,
Ложиться на землю смело
Они в этот миг  не спешат.

Их дождь моросящий купает,
Он осенью -  частый гость. 
И красным огнём озаряя -
Висит на рябине гроздь…

10/10-2019 г.


Рецензии