нескладушки - неладушки

центнер на гектаре
зеленью оплетен
унавожен в рублики
выросли из сплетен
мифами столетий
братские республики
с дворика по колышку
пёрышками гнёздышку
стелятся веригами
выпили до донышка
но трезвы как стёклышко
ставшие великими


Рецензии