Чистая философия...

                ***


 Человек рождается на Земле для одной - единственной Миссии...

 И смысл жизни в том, чтобы реализовать эту Высшую Сущность,
 которая  задумана  Высшим Разумом...

 Условно можно разделить это понятие на Физическую и Духовную Сущность...

 Если Физическая Сущность не помогает индивиду перейти
 на духовный уровень, то происходит деградация
 и исчезновение Физической Сущности...

 А если Духовную Сущность индивид сумел передать по наследству
 своему потомству  или  другим людям, то можно говорить о том,
 что Человек  исполнил свою Миссию  на Земле...


                ***

                10.10.2019г         
 


   


Рецензии
А если чалэк прирожденный урод в духе своем и дух этот завестил потомкам то как оценивать его миссионерство с позиции одуванного либерализма

Валентин Бальзаминов   11.10.2023 12:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.